Новости

Съезд руководителей региональных центров 2016

16 и 17 мая в Московском филиале МИМ ЛИНК прошел съезд руководителей региональных центров. На съезде присутствовали представители 30 городов.


Программа первого дня включала в себя доклады по трем блокам:


  • Представление нового направления сетевой деятельности ЛИНК «Школа технологического предпринимательства».
  • Маркетинг ЛИНК и консолидация сети.
  • Полицентрическая модель взаимодействия. Новые продукты, новые технологии.


В заключение первого дня региональным центрам, отметившим юбилей сотрудничества в 2015 и 2016 гг., были вручены поздравительные грамоты и подарки от коллектива Международного института менеджмента ЛИНК.

С 10-летием поздравили Пятигорский РЦ, с 15-летием – Иваново и Ростов-на - Дону, грамоты в честь 20 года сотрудничества были вручены городам Барнаул, Владимир, Волгоград, Киров, Рига, Саратов, Тула и Уфа.

Второй день был посвящен работам в группах. Каждая из трех групп выбрала две наиболее интересные темы из трех предложенных. Безусловным фаворитом оказалась тема маркетинга и консолидации сети, ее выбрали участники всех трех групп.


Во время работы в группах, руководители региональных центров в течение часа вместе с представителями московского филиала ЛИНК обсуждали выбранные направления сетевой деятельности, предлагали решения и новые пути развития. После чего были представлены результаты мозгового штурма каждой группы.


Завершился съезд выступлением руководителей региональных центров и представителей МИМ ЛИНК, прозвучало множество слов благодарности, призывов к действию и позитивным изменениям, объединению усилий и более частому взаимодействию. По итогам съезда были достигнуты поставленные задачи и определены основные пути развития.


«Спасибо Вам за активное участие, как в подготовке, так и проведении съезда руководителей Региональных Центров! За сравнительно сжатый временной регламент работы съезда мы смогли обсудить общие направления сетевой деятельности, касающиеся диверсификации, маркетинга и полицентрической модели взаимодействия. Теперь мы подошли к фазе реализации задуманного, что является наиболее сильным вызовом для всех нас. Именно это и будет результатом того, что мы вместе разработали»,отметил в заключительной речи ведущий съезда Сазонов А.П.


«Думаю, что такого рода мероприятия, как съезд руководителей региональных центров, нужны. Это позволяет людям, во-первых, ощущать, что они работают вместе, несмотря на то, что в разных регионах. Во-вторых, позволяет лучше понять позиции разных руководителей и таким образом правильнее выстраивать стратегию сети. И на съезде это хорошо проявляется. Одни поднимаемые темы вызывают общий интерес, другие меньший интерес, они по-разному обсуждаются, это хорошо выявляется только в очных встречах»,

Видро В.Л., Саратов.


«Я очень довольна, что приехала на съезд. Взаимодействие с коллегами всегда приносит много идей, мыслей, получается некий апгрейд того, что ты делал, ты расставляешь акценты. По возвращении домой я попробую реализовать некоторые идеи, которые подчерпнула во время съезда»,

Корниюк Н.Е., Киев.


«Я всегда рада быть в этом сообществе, считаю, что это совершенно необходимое мероприятие. Наша сила в обмене такого рода опытом, как сохранение базиса и развитие базисных вещей, что держит нас всех как единый бренд, и этой дополнительной специфики, которая есть у нас у всех и которая может усилить позиции всех»,

Свиридова Е.В., Тольятти.


Татьяна Медведева на съезде руководителей региональных центром МИМ ЛИНК 2016