Новости

Пришло время получить образование MBA

Программа MBA позволит по-настоящему преобразовать бизнес. Даже в условиях экономической неопределенности можно найти и реализовать свой собственный, эффективный путь развития бизнеса. Как этого добиться на практике, узнают слушатели программы MBA МИМ ЛИНК и The Open University Business School. В настоящее время открыта регистрация. Приглашаем посетить наш центр и больше узнать о том, как проходит процесс обучения и какие выгоды он позволяет получить.


В чем идея программы

Признаки стагнирующей экономики не является приговором для бизнеса. Многие компании даже в условиях экономической нестабильности не просто выживают, а напротив – становятся более мощными и успешными. Как это происходит? Какие решения нужно принимать собственникам и топ-менеджерам, чтобы приспособить свой бизнес к новым экономическим условиям? Ответы на эти и другие вопросы можно получить на программе MBA The Open University Business School, которую в России реализует Международный институт менеджмента ЛИНК, а компания "Профессиональные образовательные технологии" является его эксклюзивным представителем в Ростовской области.


«Сложившаяся экономическая ситуация и новые условия помогают бизнесу меняться, — считает генеральный директор компании «Профессиональные образовательные технологии» Татьяна Медведева. — Сейчас очень удобно трансформировать свои компании, развивать бизнес на основе новых, более интересных решений. К нынешней ситуации можно относиться по-разному. Однако неправильно относиться к ней как к какой-то негативной, неправильной и пугающей. Она такая, какая есть. Конечно же, экономика становится меньше. Но значит ли это, что и ваша компания должна сворачиваться вместе с ней? Вовсе нет! И вы можете на этом даже зарабатывать. Мы хотим, чтобы наши слушатели не просто пережили эту ситуацию, а добивались успеха, использовали новые условия в своих интересах и целях. Но для этого им потребуется предпринять ряд усилий, чтобы изменить свою компанию, изменить себя, свое отношение к бизнесу и свое отношение к успеху как таковому».


Основной акцент в MBA образовании, которое предлагает школа бизнеса ЛИНК делается на развитии Вашей собственной управленческой практики.Использование теоретических подходов и уникальной технологии, не имеющей аналогов на российском рынке, позволит Вам через практику, анализ и развитие стать мастером управления!


MBA бизнес образование в Ростове-на-Дону от МИМ ЛИНК


Почему пришло время для программ высшего бизнес-образования MBA

Компания «Профессиональные образовательные технологии» единственный в Ростовской области центр бизнес-образования, который предлагает как цельный курс MBA Открытого университета Великобритании, так и «Executive Master» — программы для повышения конкурентоспособности и достижения успеха в бизнесе в конкретной управленческой или профессиональной области. Такое разделение неслучайно.


«Кому-то нужна программа профессиональной переподготовки для того, чтобы начать свой путь и только войти на новый рынок труда, а кто-то там уже давно, работает на этом рынке, достиг определенного профессионального мастерства, — поясняет исполнительный директор компании «Профессиональные образовательные технологии», доцент факультета управления Южного федерального университета, кандидат экономических наук Игорь Мошкин. — Совершенно неверно на одной площадке объединять новичков, которые, например, только собираются работать в финансах или маркетинге, и людей, которые занимаются продвижением на глобальных рынках. И для тех и других должны существовать различные программы, позволяющие совершенствовать уровень профессионального мастерства на всех этапах карьерного продвижения».


«Раньше считалось, что получив диплом о высшем образовании или обучившись по программе переподготовки, этого образования должно хватить на всю жизнь, — отмечает Татьяна Медведева. — Сейчас это не так. Все больше руководителей и собственников бизнеса понимают это. Они требуют от себя и своих подчиненных новых, более нестандартных подходов к ведению дел. Изменения, которые вы задумали, должны быть подготовлены. И программа, которую мы предлагаем, — позволяет сделать это. Она целиком ориентирована на менеджеров высшего управленческого звена, на уже состоявшихся и успешных людей, на тех, кто идет вперед несмотря ни на что, стремится развиваться».


Как устроена программа MBA

Обучение по программе MBA максимально удобно для руководителей с интенсивным графиком работы. Оно основано на сочетании разных форм обучения, которые обеспечивают успешное совмещение учебного процесса с ведением основной профессиональной деятельности.


Технология ЛИНК, в отличие от традиционного подхода многих бизнес-школ, предлагающих рецептурные, шаблонные решения, позволяет работать не только в области наращивания компетенций, но, в большей степени, в области личностного развития слушателей, вырабатывая у них навык критической свободы выбора и рефлексии.


Описанные ключевые элементы закладываются в курсе «Менеджмент в действии», который является первой ступенью программы МВА. Эта программа формирует системный взгляд на деятельность компании на глобальном рынке и глубокое понимание внутренних организационных процессов. Программа предполагает более творческий и глубокий подход к решению повседневных задач бизнеса.


«Мы ориентируемся на реальное положение вещей, на практику, на быстрое и эффективное применение полученных знаний и навыков, — говорит тьютор курса Вячеслав Тихонов. — Мы учим ради совершенно конкретного успеха, измеряемого деньгами и удовлетворенностью».


Программа состоит из двух ступеней, которые изучаются последовательно. На каждой из ступеней Вам предстоит изучать от одного до нескольких учебных курсов MBA. Завершает обучение написание Дипломной работы и ее защита в МВА-центре в Москве. Весь срок обучения составляет 2,5 года. Однако, одно из преимуществ модульного обучения состоит в том, что Вы можете делать перерывы между ступенями программы, например, в силу семейных, профессиональных или иных обстоятельств.


I ступень

Срок

Статус

Менеджмент в действии

1 год


II ступень



R820 «Стратегия»

6 мес.


Экономика в практике менеджера — RE7/RE5

3 мес.


Курс “Стратегии маркетинга в сложном окружении”

3 мес.

по выбору

Курс “Стратегическое управление человеческими ресурсами”

3 мес.

по выбору

Курс “Управление знаниями в организациях”

3 мес.

по выбору

Курс “Управление финансовыми рисками”

3 мес.

по выбору

Курс “Развивающее управление. Закономерности развития организаций”

3 мес.

по выбору

Курс "Стратегия сложных переговоров"

3 мес.

по выбору

Дипломное проектирование

6 мес.




Документы об окончании

Диплом MBA установленного образца, Postgraduate Certificate. При наличии высшего образования по профилю программы - Professional Diploma in Management (OU).


Особенности технологии обучения

Обучение по программе MBA максимально удобно для руководителей с интенсивным графиком работы. Оно основано на сочетании разных форм занятий (blended-learning), которые обеспечивают успешное совмещение учебного процесса с ведением основной профессиональной деятельности:


  • Активные очные занятия в группах
  • Самостоятельная работа с уникальными интерактивными учебными материалами
  • Обсуждения в интернет-конференциях
  • Письменные задания с анализом реальных управленческих проблем
  • Индивидуальное консультирование


Технология ЛИНК, в отличие от привычного подхода бизнес-школ, предлагающих рецептурные, шаблонные решения, позволяет работать не только в области наращивания компетенций, но, в большей степени, в области личностного развития слушателей, вырабатывая у них навык критической свободы выбора и рефлексии.

Описанные ключевые элементы закладываются в курсе «Менеджмент в действии», который является первой ступенью программы МВА «Стратегия». Эта программа формирует системный взгляд на деятельность компании на глобальном рынке и глубокое понимание внутренних организационных процессов.


Аккредитация AMBA

В 2006 году программа стала четвертой в России, получившей аккредитацию международной ассоциации МВА [www.mbaworld.com]. В 2011 программа получила повторную аккредитацию. Сегодня лишь 11 отечественных бизнес-школ имеют данное высокое признание.

Аккредитация АМВА гарантирует, что:


  • программа дает обширные знания и навыки, которые необходимы сегодня для работы в бизнесе;
  • программа бизнес-школы постоянно обновляется, отражает изменения в знаниях и практике, чтобы удовлетворять потребностям бизнеса;
  • преподавательский состав имеет высокую квалификацию и управленческий опыт в бизнесе;
  • дипломы узнаваемы во всём мире и соответствуют международным стандартам.



Как поступить на программу

Необходимо до 20 сентября 2017 года предоставить комплект документов. Зачисление на программу МВА проводится по итогам собеседования с кандидатом. В соответствии с результатами вступительной экспертизы формируется индивидуальный учебный план с перечнем курсов-модулей, необходимых для изучения. Получить консультацию и задать дополнительные вопросы можно, заполнив регистрационную форму.


_____________________________________________________________________________________________

Компания "Профессиональные образовательные технологии" предлагает слушателям еще около десяти программ Executive Master, в частности, в сфере менеджмента, финансов и маркетинга.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse