Новости

Подписаться на RSS

Спрос на MBA растет с 2014 года. Продуктовая линейка бизнес-школ расширяется. В формате MBA происходят не менее интересные тенденции. Узнайте о самых интересных тенденциях на рынке бизнес-образования. 

Cегодня, в день Конституции РФ, в рамках образовательного марафона "Лови Волну!" состоялся мастер-класс, посвященный такому явлению как "нетворкинг". В настоящее время одним из главных навыков, как для предпринимателя, так и для менеджера, считается нетворкинг — умение открыто и искренне общаться с самыми разными людьми, выстраивая сеть полезных знакомств. 

Мы стартовали!! Сегодня "ловят волну" около ста человек!! Аншлаг полнейший! Инна Коваленко подсказала и показала на практических примерах - где брать силы предпринимателям для дальнейших свершений.

3 декабря в Агентстве стратегических инициатив прошла пресс-конференция, посвящённая официальному старту бизнес-марафона "Лови волну". Это совместный проект Modulbank и компании "Профессиональные образовательные технологии", при поддержке Администрации г. Ростова-на-Дону, Агентства стратегических инициатив в ЮФО, Донской Государственной Публичной Библиотеки, Фонда "Наше будущее" и факультета управления ЮФУ.

3 декабря 2015 года в 12.00 в представительстве Агентства Стратегических Инициатив в ЮФО (г. Ростов-на-Дону, пр. Кировский, 40А, 8 этаж) руководство компании "Профессиональные образовательные технологии" примет участие в пресс-конференции, посвященной открытию образовательной программы «Лови волну».

Практика показывает, что при создании компании много внимания уделяется разработке названия фирмы, а также созданию торговой марки. Вопрос о какой-либо проверке товарного знака на его принадлежность другому лицу или о его регистрации на этом этапе у многих не ставится. А зря!

Зам.декана Открытого университета Великобритании (The Open University) Mark Fenton-O`Creevy о стратегическом партнерстве с Международным институтом менеджмента ЛИНК и его сетью региональных учебных центров, о качестве совместных образовательных программ MBA и других курсов.